Projekt löschen

Dieser Artikel beschreibt die Schritte zum Löschen eines Cintoo-Projekts.


Berechtigungen: Nutzer mit Rollen, die die Berechtigung Projekte löschen oder wiederherstellen im jeweiligen Projekt enthalten, können dieses Projekt löschen.


1. Klicken Sie auf der Seite Meine Projekte bei dem zu löschenden Projekt auf das Symbol Löschen.

  • Wird das Symbol Löschen nicht angezeigt, fehlen die erforderlichen Berechtigungen zum Löschen des Projekts. Wenden Sie sich an einen Administrator des Cintoo-Kontos.

 

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen. Der Status des Projekts ändert sich von Aktiv zu Gelöscht, und das Projekt verbleibt 30 Tage lang im Konto, bevor es endgültig entfernt wird.


Informationen zum Wiederherstellen eines Projekts in den Status Aktiv finden Sie in diesem Artikel: Gelöschtes Projekt wiederherstellen.


3. Um ein Projekt endgültig aus einem Konto zu löschen, setzen Sie den Projektfilter auf Inaktiv und klicken Sie beim Projekt auf das Symbol Endgültig löschen.


4. Klicken Sie auf Endgültig löschen?, um zu bestätigen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren