Este artículo describe el proceso de eliminación de escaneos y zonas de trabajo de un proyecto de Cintoo.
TABLA DE CONTENIDO
También se pueden realizar acciones similares desde el Explorador de recursos.
Eliminar escaneos
Permisos: los usuarios con roles que incluyan el permiso Importar o eliminar Reality Data pueden eliminar escaneos de un proyecto.
Para eliminar archivos de escaneo individuales de un proyecto, seleccione cada archivo de escaneo y haga clic en Eliminar.
Se abrirá un mensaje de advertencia para confirmar que los archivos se eliminarán del proyecto.
Haga clic en Eliminar para quitar por completo los archivos seleccionados del proyecto.
Nota: tenga en cuenta que los escaneos eliminados no se pueden recuperar y, si es necesario, deberán volver a subirse mediante Cintoo Connect.

Eliminar zonas de trabajo
Permisos: los usuarios con roles que incluyan el permiso Zonas de trabajo pueden eliminar zonas de trabajo.
Eliminar una zona de trabajo no elimina automáticamente los datos que contiene. Para eliminar una zona de trabajo de un proyecto, seleccione una zona de trabajo y haga clic en Eliminar.

Se abrirá un mensaje de advertencia para confirmar si desea eliminar una zona de trabajo junto con todos los archivos que contiene, o eliminar solo la zona de trabajo y mover los archivos.
Para eliminar una zona de trabajo y todos los archivos que contiene, haga clic en Eliminar.
Para eliminar solo la zona de trabajo y mover los archivos que contiene a la zona de trabajo principal, haga clic en Eliminar y mover.

¿Le fue útil este artículo?
¡Qué bueno!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Comentarios enviados
Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo