Dieser Artikel beschreibt das Löschen von Scans und Arbeitszonen aus einem Cintoo-Projekt.
INHALTSVERZEICHNIS
Ähnliche Aktionen können im Ressourcen-Explorer ausgeführt werden.
Scans löschen
Berechtigungen: Nutzer mit Rollen, die die Berechtigung Importieren oder Löschen der Reality Data enthalten, können Scans aus einem Projekt löschen.
Um einzelne Scandateien aus einem Projekt zu löschen, wählen Sie jede Scandatei aus und klicken Sie auf Löschen.
Eine Warnmeldung wird geöffnet, in der bestätigt werden muss, dass die Dateien aus einem Projekt gelöscht werden.
Klicken Sie auf Löschen, um die ausgewählten Dateien vollständig aus einem Projekt zu entfernen.
Hinweis: Beachten Sie, dass gelöschte Scans nicht wiederhergestellt werden können und bei Bedarf über Cintoo Connect erneut hochgeladen werden müssen.

Arbeitszonen löschen
Berechtigungen: Nutzer mit Rollen, die die Berechtigung Arbeitszonen enthalten, können Arbeitszonen löschen.
Das Löschen einer Arbeitszone löscht die darin enthaltenen Daten nicht automatisch. Um eine Arbeitszone aus einem Projekt zu löschen, wählen Sie die Arbeitszone aus und klicken Sie auf Löschen.

Eine Warnmeldung wird geöffnet, in der Sie bestätigen müssen, ob die Arbeitszone und alle darin enthaltenen Dateien gelöscht werden sollen oder nur die Arbeitszone gelöscht und die Dateien verschoben werden sollen.
Um eine Arbeitszone und alle darin enthaltenen Dateien zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
Um nur die Arbeitszone zu löschen und die darin enthaltenen Dateien in die übergeordnete Arbeitszone zu verschieben, klicken Sie auf Löschen und Bewegen.

War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren