Eliminar un proyecto

Este artículo explica los pasos para eliminar un proyecto de Cintoo.


Permisos: los usuarios con roles que incluyan el permiso Eliminar o restaurar proyectos en el proyecto correspondiente pueden eliminar ese proyecto.


1. En la página Mis Proyectos, haga clic en el icono Eliminar del proyecto que desea eliminar.

  • Si no aparece el icono Eliminar, significa que faltan los permisos necesarios para eliminar el proyecto. Póngase en contacto con el Administrador de la cuenta de Cintoo.

 

2. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente. El estado del proyecto cambiará de Activo a Eliminado, y el proyecto permanecerá en la cuenta durante 30 días antes de eliminarse de forma permanente.


Para restaurar un proyecto a Activo, consulte este artículo: Restaurar un proyecto eliminado.


3. Para eliminar un proyecto de forma permanente de una cuenta, establezca el filtro de proyectos en Inactivo y haga clic en el icono Eliminar permanentemente del proyecto.


4. Haga clic en ¿Eliminar permanentemente? para confirmar.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo