Cintoo API v2.0.0

Este artículo describe y enumera todas las diferencias de Cintoo API v2 respecto de Cintoo API v1. La mayor parte de la funcionalidad de la API v.1 se replica en la API v.2.

 

Permisos: los usuarios deben tener los permisos correspondientes para acceder a los distintos recursos de un proyecto de Cintoo. Consulte los artículos correspondientes a cada recurso para saber qué permisos se necesitan.

 

Advertencia: algunos endpoints de la API v2 podrían cambiar todavía.

Nuevos endpoints disponibles exclusivamente en la API v2:

 

Listar permisos: enumera los permisos disponibles

 

Eliminar usuarios de una cuenta: cualquier miembro de la cuenta puede eliminarse a sí mismo; para eliminar a otros usuarios se requiere el rol de Propietario de la cuenta, Administrador o Gestor de proyectos

Actualizar los roles de cuenta de un usuario

 

Obtener la suscripción: obtiene los detalles de la suscripción

 

Crear un rol: crea un rol personalizado

Eliminar rol

Actualizar rol

 

Invitar a usuarios: invita a usuarios y grupos a una cuenta

 

Crear grupo: crea un grupo con una descripción y un código de color asignados

Eliminar grupo: elimina un grupo de la cuenta

Añadir usuarios a un grupo: añade una lista de usuarios a un grupo

Eliminar usuarios de un grupo: elimina una lista de usuarios de un grupo

 

Generar un informe de uso: para usuarios con el rol de Administrador. Se describe en Informes de uso.

 

Crear proyecto

Eliminar proyecto

Actualizar proyecto: actualiza los detalles del proyecto, como el nombre, la descripción, etc.

Modificar proyecto parcialmente (Patch): actualiza únicamente los campos proporcionados

Obtener una URL firmada para subir el archivo de portada del proyecto

Actualizar un archivo de la nube como portada del proyecto

Restaurar proyecto: restaura un proyecto eliminado

Listar referencias espaciales: enumera las referencias espaciales oficiales de https://spatialreference.org/

 

Obtener los usuarios miembros de un proyecto: enumera los usuarios que son miembros de un proyecto

Añadir miembros a un proyecto

Eliminar usuarios y grupos de un proyecto de forma masiva: elimina una lista de usuarios y grupos del proyecto

Eliminar un usuario de un proyecto

Eliminar un grupo de un proyecto

 

Listar zonas de trabajo: enumera las zonas de trabajo de un proyecto

Crear una zona de trabajo: crea una zona de trabajo en un proyecto

Eliminar un usuario de una zona de trabajo: elimina el acceso del usuario a la zona de trabajo y a todas sus zonas de trabajo secundarias

Copiar una zona de trabajo: crea una copia de una zona de trabajo, incluidas todas sus subzonas de trabajo y los archivos que contienen. También se puede copiar la zona de trabajo raíz.

 

Actualizar el nombre de un archivo: edita el nombre de un archivo

Eliminar un archivo: elimina un archivo específico del proyecto (¡acción irreversible!)

Actualizar la posición y/o la rotación de un escaneo o un modelo: aplica una transformación a los datos

Eliminar archivos: elimina de forma masiva hasta 50 archivos del proyecto (¡acción irreversible!)

Descargar un blob: descarga un blob mediante una redirección a una URL prefirmada

Obtener URL prefirmadas para varios blobs

Obtener URL firmadas para subir archivos a la nube

Registrar archivos de la nube en una zona de trabajo

Listar formatos de archivo: enumera los formatos de archivo admitidos

 

Listar las anotaciones de un proyecto: enumera todas las anotaciones de un proyecto

Crear una anotación

Obtener una anotación: obtiene una anotación, opcionalmente con comentarios y archivos adjuntos

Actualizar una anotación

Eliminar una anotación

Crear un comentario en una anotación

 

Listar enlaces para compartir

Crear un enlace para compartir

Obtener un enlace para compartir: obtiene los detalles de un enlace para compartir

Eliminar un enlace para compartir

Actualizar un enlace para compartir

 

Obtener recortes: enumera todos los recortes relacionados con un proyecto

Crear un recorte

Obtener un recorte: obtiene los detalles de un recorte

Actualizar un recorte: actualiza un recorte, incluido su traslado a una nueva zona de trabajo

Eliminar un recorte

Obtener una URL firmada para subir el archivo de portada de un recorte

 

Obtener mediciones: obtiene todas las mediciones de un proyecto

 

Actualizar varias listas de etiquetas: actualiza una lista de listas de etiquetas

Eliminar varias listas de etiquetas: elimina varias listas de etiquetas del proyecto

Detección de objetos en una lista de etiquetas: lanza la detección con IA en una lista de etiquetas

Añadir elementos de P&ID a una lista de etiquetas: añade P&ID a una lista de etiquetas 2D

Listar las clases de detección con IA: paso previo a la detección con IA, para elegir la clase correcta

 

Obtener etiquetas: obtiene las etiquetas de una lista de etiquetas

Operación masiva sobre etiquetas: operación masiva sobre las etiquetas de una lista de etiquetas (crear, actualizar, eliminar)

Mover etiquetas entre listas de etiquetas: mueve etiquetas de distintas listas de etiquetas a una lista de etiquetas común

 

Lanzar un trabajo de exportación a malla: lanza un trabajo de exportación a malla

 

Listar las integraciones de la cuenta

Crear enlaces de integración en las anotaciones

Listar las integraciones del proyecto

Crear una integración de cuenta con Konekt

Obtener una integración de cuenta con Konekt

Actualizar una integración de cuenta con Konekt

Eliminar una integración de cuenta con Konekt

Conectar una integración de cuenta con Konekt

Desconectar una integración de cuenta con Konekt

Obtener la configuración de la integración con Konekt en un proyecto

Crear la configuración de la integración con Konekt en un proyecto

 

Actualizar la configuración de la integración con Konekt en un proyecto

Eliminar la integración con Konekt en un proyecto

Obtener la configuración de la integración con Autodesk en un proyecto

Crear la configuración de la integración con Autodesk en un proyecto

Actualizar la configuración de la integración con Autodesk en un proyecto

Eliminar la integración con Autodesk en un proyecto

Obtener mi conexión con Autodesk

Desconectarme de Autodesk

Crear o actualizar la conexión con Autodesk


La lista se actualiza constantemente a medida que se desarrollan nuevas llamadas de API.

 

En la página de documentación de la API de la v1.1.0 actual hay disponible un enlace a la documentación de la v2.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo