Ajustar el nivel de acceso de los usuarios a las zonas de trabajo

Este artículo describe cómo ajustar el nivel de acceso a las zonas de trabajo dentro de un proyecto de Cintoo.

 

Permisos: solo los usuarios con roles que incluyan el permiso Gestionar miembros del proyecto pueden eliminar usuarios de un proyecto y cambiar el nivel de acceso a las zonas de trabajo.

  1. Abra un proyecto y vaya a la pestaña Miembros.

     

  2. Busque al miembro cuyo nivel de acceso a las zonas de trabajo del proyecto desea ajustar y haga clic en Gestionar acceso.

     

  3. En el menú Acceso a zonas de trabajo, marque o desmarque las casillas situadas junto a las zonas de trabajo correspondientes para controlar el nivel de acceso. Haga clic en Guardar para guardar los cambios aplicados.

    Si es necesario retirar por completo el acceso al proyecto, siga este flujo de trabajo: Eliminar miembros de un proyecto.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo