Cet article décrit la procédure de suppression de scans et de zones de travail d'un projet Cintoo.
TABLE DES MATIÈRES
Des actions similaires peuvent être effectuées depuis l'Explorateur de ressources.
Supprimer des scans
Autorisations : les utilisateurs dont les rôles incluent l'autorisation Importer ou supprimer des Reality Data peuvent supprimer des scans d'un projet.
Pour supprimer des fichiers de scan individuels d'un projet, sélectionnez chaque fichier de scan et cliquez sur Supprimer.
Un message d'avertissement s'ouvre pour confirmer la suppression des fichiers du projet.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer définitivement les fichiers sélectionnés du projet.
Remarque : notez que les scans supprimés ne peuvent pas être récupérés et devront, si nécessaire, être réimportés via Cintoo Connect.

Supprimer des zones de travail
Autorisations : les utilisateurs dont les rôles incluent l'autorisation Zones de travail peuvent supprimer des zones de travail.
La suppression d'une zone de travail ne supprime pas automatiquement les données qu'elle contient. Pour supprimer une zone de travail d'un projet, sélectionnez-la et cliquez sur Supprimer.

Un message d'avertissement s'ouvre pour vous demander si vous souhaitez supprimer la zone de travail et tous les fichiers qu'elle contient, ou supprimer uniquement la zone de travail et déplacer les fichiers.
Pour supprimer une zone de travail et tous les fichiers qu'elle contient, cliquez sur Supprimer.
Pour supprimer uniquement la zone de travail et déplacer les fichiers qu'elle contient vers la zone de travail parente, cliquez sur Supprimer et déplacer.

Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article