Cintoo API v2.0.0

Cet article décrit et énumère toutes les différences entre Cintoo API v2 et Cintoo API v1. La plupart des fonctionnalités de l'API v1 sont reprises dans l'API v2.

 

Autorisations : les utilisateurs doivent disposer des autorisations correspondantes pour accéder aux différentes ressources d'un projet Cintoo. Consultez les articles correspondant à chaque ressource pour savoir quelles autorisations sont requises.

 

Avertissement : certains points de terminaison de l'API v2 peuvent encore changer.

Nouveaux points de terminaison disponibles exclusivement pour l'API v2 :

 

Lister les autorisations - lister les autorisations disponibles

 

Retirer des utilisateurs d'un compte - tout membre du compte peut se retirer lui-même ; retirer d'autres utilisateurs nécessite le rôle Propriétaire du compte, Administrateur ou Chef de projet

Mettre à jour les rôles de compte d'un utilisateur

 

Obtenir l'abonnement - obtenir les détails de l'abonnement

 

Créer un rôle - créer un rôle personnalisé

Supprimer un rôle

Mettre à jour un rôle

 

Inviter des utilisateurs - inviter des utilisateurs et des groupes dans un compte

 

Créer un groupe - créer un groupe avec une description et un code couleur attribués

Supprimer un groupe - supprimer un groupe du compte

Ajouter des utilisateurs à un groupe - ajouter une liste d'utilisateurs à un groupe

Retirer des utilisateurs d'un groupe - retirer une liste d'utilisateurs d'un groupe

 

Générer un rapport d'utilisation - pour les utilisateurs ayant le rôle Administrateur. Décrit dans Rapport d'utilisation.

 

Créer un projet

Supprimer un projet

Mettre à jour un projet - mettre à jour les détails du projet, tels que le nom, la description, etc.

Modifier partiellement un projet - mettre à jour uniquement les champs fournis

Obtenir une URL signée pour l'import du fichier de couverture d'un projet

Définir un fichier cloud comme couverture du projet

Restaurer un projet - restaurer un projet supprimé

Lister les références spatiales - lister les références spatiales officielles de https://spatialreference.org/

 

Obtenir les utilisateurs membres d'un projet - lister les utilisateurs qui sont membres d'un projet

Ajouter des membres à un projet

Retirer en masse des utilisateurs et des groupes d'un projet - retirer une liste d'utilisateurs et de groupes du projet

Retirer un utilisateur d'un projet

Retirer un groupe d'un projet

 

Lister les zones de travail - lister les zones de travail d'un projet

Créer une zone de travail - créer une zone de travail dans un projet

Retirer un utilisateur d'une zone de travail - retirer l'accès de l'utilisateur à la zone de travail et à toutes ses zones de travail enfants

Copier une zone de travail - créer une copie d'une zone de travail, y compris toutes les sous-zones de travail et les fichiers qu'elles contiennent. La zone de travail racine peut également être copiée.

 

Mettre à jour le nom d'un fichier - modifier le nom d'un fichier

Supprimer un fichier - supprimer un fichier précis du projet (action irréversible !)

Mettre à jour la position et/ou la rotation d'un scan ou d'un modèle - appliquer une transformation aux données

Supprimer des fichiers - supprimer en masse jusqu'à 50 fichiers du projet (action irréversible !)

Télécharger un blob - télécharger un blob, via une redirection vers une URL pré-signée

Obtenir des URL pré-signées pour plusieurs blobs

Obtenir des URL signées pour l'import de fichiers cloud

Enregistrer des fichiers cloud dans une zone de travail

Lister les formats de fichier - lister les formats de fichier pris en charge

 

Lister les annotations d'un projet - lister toutes les annotations d'un projet

Créer une annotation

Obtenir une annotation - obtenir une annotation, éventuellement avec ses commentaires et ses pièces jointes

Mettre à jour une annotation

Supprimer une annotation

Créer un commentaire sur une annotation

 

Lister les liens de partage

Créer un lien de partage

Obtenir un lien de partage - obtenir les détails d'un lien de partage

Supprimer un lien de partage

Mettre à jour un lien de partage

 

Obtenir les recadrages - lister tous les recadrages liés à un projet

Créer un recadrage

Obtenir un recadrage - obtenir les détails d'un recadrage

Mettre à jour un recadrage - mettre à jour un recadrage, y compris son déplacement vers une nouvelle zone de travail

Supprimer un recadrage

Obtenir une URL signée pour l'import du fichier de couverture d'un recadrage

 

Obtenir les mesures - obtenir toutes les mesures d'un projet

 

Mettre à jour plusieurs listes de balises - mettre à jour une liste de listes de balises

Supprimer plusieurs listes de balises - retirer plusieurs listes de balises du projet

Détection d'objets sur une liste de balises - lancer la détection par IA sur une liste de balises

Ajouter des éléments P&ID à une liste de balises - ajouter des P&ID à une liste de balises 2D

Lister les classes de détection par IA - étape préparatoire à la détection par IA, pour choisir la bonne classe

 

Obtenir les balises - obtenir les balises d'une liste de balises

Opération en masse sur les balises - opération en masse sur les balises d'une liste de balises (création, mise à jour, suppression)

Déplacer des balises entre listes de balises - déplacer des balises de différentes listes de balises vers une liste de balises commune

 

Déclencher un job d'export en maillage - lance un job d'export en maillage

 

Lister les intégrations du compte

Créer des liens d'intégration sur des annotations

Lister les intégrations du projet

Créer une intégration de compte avec Konekt

Obtenir une intégration de compte avec Konekt

Mettre à jour une intégration de compte avec Konekt

Supprimer une intégration de compte avec Konekt

Connecter une intégration de compte avec Konekt

Déconnecter une intégration de compte avec Konekt

Obtenir la configuration de l'intégration avec Konekt sur un projet

Créer la configuration de l'intégration avec Konekt sur un projet

 

Mettre à jour la configuration de l'intégration avec Konekt sur un projet

Supprimer l'intégration avec Konekt sur un projet

Obtenir la configuration de l'intégration avec Autodesk sur un projet

Créer la configuration de l'intégration avec Autodesk sur un projet

Mettre à jour la configuration de l'intégration avec Autodesk sur un projet

Supprimer l'intégration avec Autodesk sur un projet

Obtenir ma connexion à Autodesk

Me déconnecter d'Autodesk

Créer ou mettre à jour la connexion Autodesk


La liste est mise à jour en permanence au fur et à mesure du développement de nouveaux appels d'API.

 

Un lien vers la documentation de la v2 est disponible sur la page de documentation de l'API de la version v1.1.0 actuelle.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article