Explorador de enlaces para compartir

Este artículo describe la interfaz y la funcionalidad del Explorador de enlaces para compartir, incluido el control de los parámetros de los enlaces para compartir ya existentes.
El Explorador de enlaces para compartir es un espacio dedicado a gestionar los enlaces para compartir de zonas de trabajo concretas del proyecto o de todo el proyecto.


Tutorial en video: Explorador de enlaces para compartir


Permisos: los usuarios con roles que incluyan el permiso Compartir en al menos una de las zonas de trabajo del proyecto pueden utilizar el Explorador de enlaces para compartir.


TABLA DE CONTENIDO


El Explorador de enlaces para compartir se encuentra en la barra de herramientas del Explorador situada a la izquierda de la pantalla.


Nota: cualquier enlace para compartir creado alguna vez en el proyecto es visible en la zona de trabajo correspondiente en la que se creó. La información sobre estos enlaces está disponible y se puede editar.


Interfaz

La estructura del contenido del Explorador de enlaces para compartir reproduce la estructura de las zonas de trabajo, con carpetas correspondientes a cada zona de trabajo individual en las que se almacenan todos los enlaces para compartir relacionados. A la derecha del proyecto y de cada zona de trabajo individual se muestra un contador de enlaces para compartir.


El contenido del Explorador de enlaces para compartir depende de la zona de trabajo elegida en el Explorador de Zonas de Trabajo, es decir, solo se muestran las carpetas correspondientes a las zonas de trabajo activas.



Fecha de expiración

En caso de que la opción Establecer fecha de caducidad para la URL se haya configurado al crear el enlace para compartir, o se haya añadido más tarde modificándolo con Editar.

  • Junto a un enlace para compartir se muestra el tiempo restante correspondiente hasta la Fecha de expiración
  • Los enlaces para compartir caducados mostrarán el mensaje correspondiente Caducó junto a un enlace para compartir
  • Los enlaces para compartir sin Fecha de expiración definida se marcarán con el mensaje No establecido


Nota: por razones de seguridad, los enlaces para compartir son visibles para su creador y para un usuario con el rol Propietario del proyecto.


Acciones

Es posible crear un enlace para compartir directamente desde el Explorador de enlaces para compartir haciendo clic en la zona de trabajo que se desea compartir y, a continuación, en el botón + Compartir enlace.


El enlace para compartir se guardará en la zona de trabajo elegida. Si se crea desde la Vista 3D, el enlace para compartir incluirá el acceso a todas las zonas de trabajo habilitadas (ya sea resaltadas o marcadas) en el Explorador de Zonas de Trabajo.


Siga el proceso de creación de un enlace para compartir en el menú Crear enlace para compartir que aparece a la derecha. Para obtener más información, consulte Parámetros para compartir.


Nota: todos los enlaces deben tener un nombre para poder distinguirlos entre sí. El nombre de un enlace también aparecerá como nombre de la pestaña del navegador una vez que se abra este enlace.



En la parte superior del menú, tanto de Crear enlace para compartir como de Editar enlace para compartir, aparece el nombre de la zona de trabajo en la que se almacena el enlace para compartir, precedido de la palabra Compartir. Sin embargo, esto no indica que esa zona de trabajo sea la que se comparte. Eso depende de las zonas de trabajo elegidas en el Explorador de Zonas de Trabajo al crear el enlace.


Para un enlace para compartir existente, la barra de acciones incluye:


  • Información: abre un menú a la derecha con todas las Propiedades de un enlace para compartir, incluida la URL completa del enlace, fácil de copiar, y un código QR para mayor facilidad de uso. Detalles contiene la información sobre la fecha de creación y el creador del enlace.


  • Editar enlace: abre el menú Editar enlace para compartir correspondiente a la derecha, donde se pueden ajustar los parámetros de un enlace para compartir. Ajuste la Vista 3D para obtener la posición exacta que se mostrará al abrirlo y, a continuación, haga clic en Actualizar.


  • Eliminar: elimina el enlace para compartir del proyecto después de confirmar
  • Copiar enlace: añade el enlace a la memoria caché o al portapapeles para pegarlo después en cualquier lugar.

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo