Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Cintoo-Anmerkungen an Procore übertragen:
- Notizen und Probleme, die in Cintoo erstellt wurden, können als Observations an Procore übertragen werden.
- Private Notizen, die in Cintoo erstellt wurden, werden nicht an Procore übertragen. Sie sind ausschließlich für die private Zusammenarbeit innerhalb von Cintoo gedacht.
Berechtigungen: Nutzer mit Rollen, die die Berechtigungen Anmerkungen anzeigen und Anmerkungen verwalten enthalten, können die Seite Bericht anzeigen und Anmerkungen an Procore übertragen.
1. Stellen Sie sicher, dass das Tool Observations im ausgewählten Procore-Projekt aktiviert ist.
- Rufen Sie Ihr Procore-Konto auf. Wählen Sie im Menü oben links ein Projekt aus und klicken Sie auf Project Tools, um ein Tool auszuwählen.

- Klicken Sie auf Admin unter Core Tools.

- Wählen Sie in Admin im rechten Bereich Active Tools unter Project Settings aus.

- Wählen Sie in der Liste Observations aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Update.

2. Cintoo-Projekt mit Procore-Projekt verlinken
- Wählen Sie auf der Registerkarte Bericht den Eintrag Integrationen aus.

- Wählen Sie unter Integrationen bei Procore die Option Projekt verlinken... aus.

- Wenn Sie in derselben Sitzung noch nicht von Cintoo aus bei Procore angemeldet sind, melden Sie sich mit Ihrem Procore-Login und -Passwort bei Ihrem Procore-Konto an und autorisieren Sie Cintoo für den Zugriff auf Unternehmen und Projekte.

- Wenn Sie erneut auf Projekt verlinken... klicken, wird das folgende Fenster angezeigt. Wählen Sie darin das Unternehmen und das Projekt in Procore aus.

- Sobald das Projekt ausgewählt wurde, erscheint es oben links auf der Registerkarte Bericht, und Notizen und Probleme sind mit einem ausgegrauten Procore-Logo verknüpft.

3. Cintoo-Notizen oder -Probleme an Procore übertragen
- Sie können entweder Ihre eigenen Notizen oder Probleme übertragen oder zusätzlich auch die von Teammitgliedern.
- Das Übertragen von Notizen und Problemen im Namen eines oder mehrerer anderer Cintoo-Mitglieder ist nur möglich, wenn diese Teammitglieder sich bereits von Cintoo aus bei Procore angemeldet und Cintoo für den Zugriff auf ihre Hubs und Projekte autorisiert haben.
- Anschließend können Sie Notizen und Probleme einzeln oder alle auf einmal übertragen.
- Zum einzelnen Übertragen klicken Sie auf das ausgegraute Procore-Symbol, das dem jeweiligen Problem zugeordnet ist. Das Symbol blinkt dann, bis es stabil und farbig angezeigt wird.

- Um alle Notizen und Probleme auf einmal zu übertragen, klicken Sie auf Integrationen > Procore > Anmerkungen in Projektname.

4. Auf Cintoo-Notizen und -Probleme in Procore zugreifen
- Übertragene Notizen oder Probleme sind auf der Registerkarte Observations Ihres Procore-Kontos zugänglich.
- Von Cintoo aus können Sie auch auf das Procore-Symbol neben der Notiz oder dem Problem klicken, um diese Notiz oder dieses Problem in Procore zu öffnen.
- Alle Informationen, die in den Notizen (Titel, Eigentümer, Kommentare & Anhänge) und Problemen (Titel, Eigentümer, Schweregrad, Fälligkeitsdatum, Kommentare & Anhänge, zugewiesene Person) enthalten sind, werden Notizen und Problemen in Procore zugeordnet.
- Damit bei Problemen die zugewiesenen Personen Procore Observations zugeordnet werden können, müssen sie sich in derselben Sitzung bei Procore angemeldet und Cintoo für den Zugriff auf ihre Unternehmen und Projekte autorisiert haben.
- Andernfalls werden die zugewiesenen Personen Ihren Procore Observations nicht zugeordnet, alle anderen Attribute werden jedoch übernommen.
- Sie können außerdem eine Observation aus Procore mit derselben Notiz oder demselben Problem in Cintoo zurückverlinken, indem Sie auf den Hyperlink klicken, der im Feld Description der Procore-Observation enthalten ist. Notizen und Probleme werden in dem Kontext angezeigt, in dem sie in Cintoo erstellt wurden.

5. Projektlinks bearbeiten oder löschen
- Auf der Registerkarte Bericht können Sie Projektlinks bearbeiten oder löschen.

- Durch das Bearbeiten eines Links ändern sich der Ziel-Hub und das Zielprojekt im Procore-Konto, an die neue Notizen oder Probleme übertragen werden. Notizen und Probleme, die bereits übertragen wurden, bleiben mit dem vorherigen Hub und Projekt in Procore verlinkt.
- Durch das Löschen eines Links werden die Links zu allen bereits übertragenen Notizen und Problemen gelöscht. Diese erhalten dann ein graues Procore-Symbol und müssen erneut an ein neues Projekt in Procore übertragen werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren