Este artículo describe el procedimiento para eliminar usuarios de una cuenta de Cintoo, de modo que ya no tengan acceso a ella ni la vean en la lista de cuentas de la página Mis Proyectos.
Permisos: solo los usuarios con los roles de Gestor de proyectos, Administrador o Propietario de la cuenta pueden acceder al menú Usuarios y Permisos y eliminar usuarios de una cuenta de Cintoo.
Acceda a Usuarios y Permisos desde el menú de hamburguesa de la parte superior derecha.

Usuarios y Permisos da acceso a las pestañas Usuarios, Grupos, Roles y Permisos .
En la pestaña Usuarios busque el usuario que debe eliminarse de la cuenta y haga clic en el icono de papelera de la fila correspondiente. Utilice la barra de búsqueda de la parte superior derecha para encontrarlo más rápido.

Advertencia: otros usuarios no pueden eliminar de la cuenta al Propietario de la cuenta, pero sí es posible eliminarse uno mismo de la cuenta. Eliminarse de la cuenta es una acción irreversible que provoca la pérdida de cualquier rol dentro de la cuenta y del acceso a todos los proyectos de la cuenta.
En la ventana emergente, revise la información y haga clic en Eliminar para continuar.
Si un usuario es miembro de algún proyecto de la cuenta, aparecerá otra ventana emergente con la lista de todos los proyectos. Haga clic en Confirmar eliminación para continuar.

Ahora el usuario seleccionado ya no puede acceder a la cuenta de Cintoo y queda eliminado de todos los proyectos de la cuenta.
¿Le fue útil este artículo?
¡Qué bueno!
Gracias por sus comentarios
¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!
Gracias por sus comentarios
Comentarios enviados
Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo